AcuariumEl Club de Triatlón de Comodoro Rivadavia participó con muy buen suceso en la VI edición Internacional y IX Nacional del certamen de Master Vóleibol que se jugó en Mar del Plata. Con cinco partidos ganados y uno solo perdido, logró el tercer puesto en la categoría +42 Masculino que contó con 24 equipos participantes.

Si bien siempre tuvieron actuaciones destacadas, en estas últimas tres ediciones no se bajaron del podio. En el año 2012 salieron subcampeones, en el 2013 se consagraron campeones y en el 2014 se adueñaron del bronce.

La edición 2014 se disputó del 5 al 8 de diciembre en la “Ciudad Feliz” con la presencia de, además de los equipos argentinos, varios elencos de Brasil, Paraguay y Uruguay. La organización estuvo a cargo del Club Mar Chiquita Vóley y la gran cantidad de partidos se desarrollaron en nueve sedes marplatenses: Mar Chiquita, Once Unidos, Atlético, Unión, Parada 5, Don Bosco, Peralta Ramos, IAE y Punto Sur.

Tras vencer en sets corridos a Ferrocarril Oeste (25-18 y 25-22) y a Tiempo Libre (25-11 y 25-17), Acuarium finalizó en el primer lugar de la Zona A y clasificó para disputar la Copa de Oro.

En octavos de final, los comodorenses superaron 2-0 a Macashac con parciales de 25-17 y 25-18. En tanto que en los cuartos de final, el Club de Triatlón venció a La Plata Vóley en dos capítulos (25-18 y 25-14).

En semifinales, los patagónicos sucumbieron en tie break con Fluminense de Brasil (14-25, 25-24 y 7-15).

En la definición de la medalla de bronce, Acuarium derrotó con contundencia y en sets corridos a Regatas de Corrientes con parciales de 25-18 y 25-17, para adueñarse del tercer escalón del podio. El título fue para Over 99 de la provincia de Santa Fe que en la final se impuso 2-0 a Fluminense (25-16 y 25-16).

Un balance más que positivo para el Club de Triatlón Acuarium que jugó seis partidos con cinco triunfos y un solo contraste (en tie break), con once sets a favor y dos en contra, lo que totalizó 296 tantos a favor y 234 en contra.